注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(6)班

每天都进步一点,成就最精彩的自己!

 
 
 

日志

 
 

我的建议——韦珂婷  

2015-04-24 20:43:42|  分类: 美文赏读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

油菜花又黄了。我建议老师带我们去春天到田野看油菜花。那油菜花金子似的,一簇簇、一丛丛、一方方、放眼望去,仿佛一块块耀眼的金黄地毯铺在碧绿的田野上,可美啦!它那浓郁的香味,更是令人陶醉。

如果你走进油菜地中间,你就会觉得,仿佛来到了一幅巨大而美丽的画卷中。

如果你蹲下身子,仔细地看一看油菜花,你就会发现;油菜花是一束束的,没束上都井然有序地开着金黄色的小花。这些花都有四个花瓣,花瓣和花蕊都是黄色的。这种淡雅而明快的色彩会让你越看越喜欢。如果你能亲自到田地里去闻一闻油菜花的香味儿,保证让你一辈子不会忘记。

春天的田野就像油菜花一样富有。我建议,我们暂时抛开做不完的作业,忘掉说不尽的烦恼,到油菜花地边去尽情地玩耍一番,一定会收益不浅的。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018