注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(6)班

每天都进步一点,成就最精彩的自己!

 
 
 

日志

 
 

一张考卷——韦柯婷  

2015-04-30 17:37:25|  分类: 美文赏读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一张空白考卷是平凡的,当你写上自己的答案,那只是稍有特别,一但道上批改完,打上分数,这就不平凡了,最高和最低是无法相比的!
就说说今天的卷子吧,考卷一发下来,我以迅雷不及掩耳般的速度浏览了一下考卷;“这考卷实在太简单了!”此时,我好像已经得了满分一样,样子十分骄傲。
“啊”考卷我还只有三题啦!”我心里暗暗地高兴。“咦?应用题第四题咋写?”我变到不像以前那样自然······终于,我在下课前一秒,答完了考卷,便开始大喘粗气,对这次考试的成绩自我感觉特好。
下午,第二节课上课,只见吴老师抱着一叠批满钩和差的考卷。这一定是今天靠的哪一张。吴老师开始报分数了,任瑞琦:98分,薛晨宇:97分,这算什么,我肯定是满分,杜......90分......以上同学是90分以上,咦?怎么我没有考卷,难道我不满90分?还是老师不小心把一张100分夹在了80分里了?带着一连串问题的我,便很快知道了原因。八十几分的报完,还是没有我,等到在报七十几分的时候,我听到了我的名字;韦柯婷70分,当听到分数的那一刹,我的心跳似乎停止了,我的情绪十分激动。
怎么会这么差呢!我傻了!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018