注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(6)班

每天都进步一点,成就最精彩的自己!

 
 
 

日志

 
 

没水的日子 (许云皓)  

2015-05-23 17:13:15|  分类: 美文赏读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天上午,我们老师让我们一上午不喝水,让我们知道水的重要性。
    游戏开始“昨天我就听说了这个游戏要来了,我特意在家喝了许多水,我心想。”游戏到了第一节课下课,赵逸天跑进厕所喝了一些自来水,说:“这总不是水吧。”可他刚进教室,费老师就宣布赵逸天出局。“哪个人告的状?赵逸天气得满脸通红:“自来水是水吗?””难道不是吗?“费老师反问道。“不是水是火啊!”告状大王陈祎琪说。正是陈祎琪告的状。赵逸天“恶狠狠”地盯着陈祎琪,想打他却打不过别人。“哎,真是聪明反被聪明误呀!”我看着赵逸天,脸上充满了讽刺的表情。
    第二节课下课,程文杰拿出他的冰红茶打开盖子,闻了闻。在他前面的凌敏似乎是一个专家样说道:“别闻了,越闻越想喝,我劝你就别闻了吧!”程文杰觉得也有道理就把它的冰红茶放进了饭盒袋里。
    第三节课下课,邓逸说:“失败就失败吧,渴死了!”说着就把水杯里的水喝了个精光。
    第四节课下课,终于可以喝水了,我举着杯子,摆了个代表胜利的姿势:一仰脖子把水喝了个痛快!
    哎,没有水的日子真是苦呀!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018