注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(6)班

每天都进步一点,成就最精彩的自己!

 
 
 

日志

 
 

"护蛋"行动——张诗涵  

2015-05-28 21:38:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大家好,我是一个普通的蛋,在我的生活中,我很被瞧不起,因为我是人类的盘中餐。可是,有一天,我的命运被改变了......
        我被装进了一个黑黑的、阴森森的小盒子里,在舒适的“床”上休息,“床”呢其实就是几张软纸。
        清晨,小主人将我小心翼翼地捧在手心中,生怕我从盒子里滚出来。当我见到一丝阳光时,已经是下课了。咦,小主人呢,怎么不见了?当我疑惑的时候,一个人偷偷看了我一下,就走了。怎么了,那人好奇怪呀,我心想。这时我的小主人来了,只听见小主人将盒子盖上,嘴里还说:“偷蛋者真机智,连'引蛇入洞'这一计都没能抓住他,唉......”什么还有偷蛋者,我心里像迷路的兔子一样忐忑不安。
        这时是中午11:20分,全班同学都去食堂,我也被小主人带去,只能听见小主人在说:“我把我的蛋带来了,这样保险一些。”然后,其他同学说:“唉,我也带来了,这样比较安全。”可又过了一会儿,只听见一阵惊叫:“最后一组的同学的蛋差不多全被偷了!”接着就听见一些议论声:“是学习超好的任瑞琦吗?”“不是吧,应该是吃饭超快的杜鼎奕吧!”......
        终于在学校的生活过去了,但最后小主人说偷蛋者居然是他们最信任的王若晨、孟子健。
        从这次“护蛋”游戏中,我的小主人不但保护了我,还懂得了养育他的父母是多么辛苦呢!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018