注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(6)班

每天都进步一点,成就最精彩的自己!

 
 
 

日志

 
 

养蚕风波(华一安)  

2015-06-25 12:18:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     自从科学王老师给我们上了第二单元--------养蚕后,我们班便追起了潮流,乱起了养蚕风波。

     每天都能看到同学们买蚕宝宝的身影,下课时也能看见同学们三五成群地围在一起,讨论蚕宝宝或者观看某位同学的蚕宝宝。就连我们班的“学霸”也接连染上了“养蚕风波”。杜鼎奕老虎大开口,一下子买了50条蚕宝宝发给大家,班里一派其乐融融的景象。

     随着时间的推移,这股养蚕风波不但没有散去,反而越来越浓了。

    有一些同学甚至不顾蚕宝宝的安危,上课把蚕宝宝拿出来,因为这种事情,好几次闹出“笑话”,搞得老师都不好上课了,所以老师铁了心,发布了一道“法令”:蚕宝宝不允许带到学校来,除非课上有用,同学们听后,纷纷求情,可不管同学们怎么求情,都不管用,实在是影响太大了。

    养蚕虽然是件好事,可以锻炼我们的能力,但要是影响到学习,就适得其反,变成坏事。但愿同学们能早日改掉上课玩蚕的坏习惯。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018