注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(6)班

每天都进步一点,成就最精彩的自己!

 
 
 

日志

 
 

我的英语老师  

2015-09-15 10:27:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的英语老师

准确的发音,漂亮的书写,有趣的课堂,这就是我的英语老师——朱老师。

我第一次见到她是在2009年秋,那年开学,我升入三年级。新学年第一天的英语课上,我跟她第一次见面。朱老师个子不高,皮肤也不够白。她留着一头短发,戴着一副眼镜。

她每次一进教室,动作都是那么利落。黑板擦完,紧接着快速写好板书,准备上课。她的字是那样的苍劲有力,拿起粉笔,只听见一阵咚咚咚敲击黑板的声音。粉笔在她的手中好像被施了魔法似的,立即就飞舞起来。三两下,一排整齐而均匀的英语就出现在我的眼前。

课后我和伙伴们曾想模仿着朱老师的样子在黑板上写字,结果好多次都没有成功,就算仿像了,也没有办法写出朱老师的那种洒脱和苍劲有力。

朱老师对我们十分严格。如果哪天谁都字写得像乱稻草,她一定会毫不留情地让他重写。

国庆节回校的第一天,我一共错了两处,字也写得难看。全班就五个人全队,其中就袁嘉润一个人的字写得还可以,更别说我们错的人了。朱老师大发雷霆,下令除袁嘉润外其他人都重写。我心想:重写是对的,因为我假期里贪玩,作业草草了事。拿到作业本,我一笔一划认真重写。后来,我去批的时候,朱老师拉长了脸,生气地说:啊,连你这个班长七天在家都不会做作业了,那别人就更不用说了!不像话!我听了脸红得像一只大苹果,不禁羞愧得低下了头,我暗暗下定决心不再犯同样的错误。

朱老师就是这么一个严格的老师,正是因为她的严格,炼就了我现在的自觉!

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018