注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(6)班

每天都进步一点,成就最精彩的自己!

 
 
 

日志

 
 

马桢作文欣赏  

2016-12-30 15:37:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

芒果西米露

 

万达广场有一家“满记甜品”店,我特别喜欢去那吃各式各样的甜品,不过要说最好吃的,我认为还是芒果西米露。

“儿子,你想吃什么?”妈妈拿着菜单问。

“芒果西米露!”我迫不及待地答道。

不一会儿工夫,芒果西米露便端上来了。哇塞!彩色小碗中,芒果汁布满整个区域,碗中间是用刀切成的一块块芒果,而旁边则是一粒粒小小的、圆圆的西米露了。只见那晶莹剔透的西米露在芒果汁中漂浮,这里浮几个,那里飘一群,由于西米本身是透明的,而芒果汁是黄的,放眼望去,这些西米宛如一颗颗耀眼的钻石。哈哈,看着这盘精致的甜点,我已经忍不住胃口大开了!

我先舀了一勺芒果汁,果汁刚进口腔,我就感到一阵沁人心脾的果香从嘴巴里一直贯通全身。芒果汁那清凉和甜丝丝的味,加上甜品师傅事先加在里面的红糖水,双重甜味来袭,立刻勾起我那如狼似虎的胃口。我又盛出一块芒果,咬一口,清脆可口,凉爽怡人,甜而不腻,真是上等佳品!尝完这些“配角”,该尝尝“重头戏”西米露了。我抄起一勺满满的西米,徐徐送入口中,西米软而弹,好像一个个缩小的皮球,但仔细一尝却又很糯,粘在牙上好久都不易掉下,好似就长在上面似的。我越吃越开心,呼噜呼噜,一碗西米露很快就被我吃得底朝天了。此后,我又品尝了其它甜品,可我觉得它们都比不上这碗西米露。

离开店面,我依然留念着刚才的味道,砸吧着嘴,真希望下次很快还能吃到。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018