注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(6)班

每天都进步一点,成就最精彩的自己!

 
 
 

日志

 
 

我和妈妈  

2016-02-26 14:25:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我和妈妈

无锡市育英实验小学    五(6)班    许云皓

        一年一度的三八妇女节又要来了,让我想起我的妈妈,脑海里浮现我和妈妈许许多多有趣的事情。下面就来说一说我和妈妈最有趣的一件事情——游泳!

        9岁那年我学会了游泳,有一次和妈妈去游泳馆游泳,突然我就有一个想法,想和妈妈来一场游泳比赛。我得意地选择了水深180厘米的泳池,唉,当时我怎么也想不到180厘米有多深。等进了泳池时,我后悔了,我的天!水也太深了吧......我正在懊恼便喊道:“这么深的水对我实在太不利了!”

       开始了,妈妈像飞箭一般的游了出去,而我还在原地就像热锅上的蚂蚁——团团转。终于,我适应了水深,也冲了出去,妈妈实在是游泳高手,突然从蛙泳换成了自由泳,速度更快了!我这个只会蛙泳的人去挑战她真是鸡蛋砸石头——自不量力!妈妈离终点只差一点点,我呢才刚游了一半,我开启了最后的冲刺,脚蹬啊蹬手划啊划……哎呀就算冲刺也没用,妈妈胜利了!

        不甘心的我又向妈妈发出最后的挑战,我们去了水深110厘米的泳池再比高低。这次我总算有优势了吧,刚开始我一下子冲出了老远,向终点游去,我暗自得意这局可是我占了上风,我一定会赢的!便想着去看妈妈游到哪儿,咦……妈妈去哪儿了?原来妈妈使用了隐身术“潜水”了。等我还在好奇的时候妈妈游到我脚跟了,瞬间超越了我!这局我又输了,妈妈的游泳技术果然好,我对她佩服的五体投地了!        

        现在想起来那个画面心里美滋滋,还不知觉的傻笑起来,我记得和妈妈一起所有的事,妈妈,我爱你!

                                                                         

                                                                                                                       

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018