注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(6)班

每天都进步一点,成就最精彩的自己!

 
 
 

日志

 
 

一把伞  

2016-02-26 14:27:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一把伞

无锡市育英实验小学    五(6  韦柯婷

    放学了,淅淅沥沥的毛毛细雨从天上飘散,我根本没有在意。可是……后来……

    雨渐渐大了,变成了连续不断的,像断了线的珠子,从天空直泻向下,真是壮观极了。此时,雨水湿透了我的眼镜,只见一道白色的光迅速在我的眼前闪过,紧接着是一声巨响,仿佛要把整个天空都要炸翻,令我十分害怕。不一会儿,雾气迷失了方向,只见远处隐隐约约向我走来一个人,走近看,这个人竟然是外婆。她看见外面打了雷,我有还没有回家,很是担心,便顺着我上学的路,一路过来找我了。一路上,雨下得更大,风刮得更猛,不一会儿,就变成了狂风暴雨,可外婆撑着的那把伞始终在我的头顶。我一再要求外婆也顾着点自己,但外婆根本不听。回到家,外婆一半衣裤都湿透了,都可以挤出一些雨水,而我却毫发无损,这使我非常感动。

    那一把伞饱含着外婆对我的爱和关心。原来,爱就是这么简单和朴实!

 

                            

 

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018