注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(6)班

每天都进步一点,成就最精彩的自己!

 
 
 

日志

 
 

小黄豆成长记(一)  

2016-03-14 12:30:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 小黄豆成长记(一)    3月4      日记

我是一颗普普通通的小黄豆,和其它黄豆生活在一个小袋子里。

今天,从来不动我们豆子的小主人莫名来到我们身边。只见她解开袋子,用目光细细寻找。接着她扒拉了几下,抓了点黄豆。“这个太小了!”“这个坏了!”抱怨声接二连三,小主人不得不把手中的黄豆放回袋子中。突然,她的眼睛的余光扫向了我,立刻把我拿起来,左左右右上上下下把我打量了个遍,才高兴地说:“这黄豆又大又漂亮,更没有坏,就选它吧。”说完合上了袋子。我起先十分高兴,小主人夸我呢。可转念一想,选我做什么呢?生吃吗?正当我丈二和尚—摸不着头脑的时候,小主人就把我放入了一个装有三分之一水的长方体透明瓶子中。“扑通”,我一下子沉到了水底。

小主人开心地把瓶子放在写字桌上。我听到她自言自语道:“哈,这下可完成‘观察任务’了,我可就静静地等待它长成黄豆芽了!”

啊,我竟会长出芽儿!我即惊奇又激动。但小主人为什么要把我放在水里呢?一定是她想让我快快长大吧!我一定不能辜负小主人的期望。我狂吸周围的水,恨不得一下就长出芽。但这一吸水不要紧,我的身上却出现了一个珍珠似的小泡泡。

真希望我能一帆风顺,风雨无阻地长大。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018