注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(6)班

每天都进步一点,成就最精彩的自己!

 
 
 

日志

 
 

小黄豆成长记(三)  

2016-03-14 12:32:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 小黄豆成长记(三)      3月7      日记

今天,我很早就醒来了,想看看我有没有发芽。可遗憾的是,我并没有发芽,但是我长大了一点,我的朋友也长大了一点。

我什么时候才能发芽?虽然窗外晴空万里,但我的心情却好似一片阴云。过了一会儿,小主人醒来了。她看了看我,似乎早已知道了我没有发芽,没有摇头,没有叹气,更没有因为这个一下子把我丢弃,只是一如既往地笑了笑,轻描淡写地说了句:“哈,你们又长大了不少,一定很快就会发芽了。”小主人还是对我们十分有信心呀!我心中的阴云一下子散去了。

下午,小主人还没回家,但她的话却应征了。约一点的时候,我的身体痒痒的。啊,不会是有虫子吧?我又担心又害怕。这时,我的“外衣”也薄如蝉翼。不知过来几分钟,我的身体裂开了一道口子。正当我准备尖叫时,“啪”地弹出了一个小小的,青青的芽儿!

哇,我发芽了!我此时的高兴难以以语言形容。小主人回家后一定很惊讶!

4点,小主人回家了。她急急忙忙地来到我身旁,当发现我长出了芽儿时,嘴巴都成了“O”形!她的内心一定比我更激动!

但我不能就此放弃生长,我一定能长更大!

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018