注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(6)班

每天都进步一点,成就最精彩的自己!

 
 
 

日志

 
 

小黄豆成长记(五)  

2016-03-14 12:34:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小黄豆成长记(五)      39      日记

“哗哗—”这水声惊醒了我,不会吧?难道天公不作美—又下雨了?

我立刻揉一揉惺忪的眼皮,打个呵欠,再用一根牙签把我的眼皮顶上去。

哇,原来是主人在给我浇水!小主人真好。我喝着甘甜的水,美滋滋地想道。昨天经历的风雨也随之置之脑后,消失得无影无踪。我跳着轻柔的舞蹈,照了照镜子,啊,我长高了不少呢!

哦,不,应该是我的芽长了不少。它由原来的“小鸡嘴”变成了“小白蛇”了。我的样子也有了巨大的变化—从原来圆圆的身体变成了长长扁扁的,还长出了约一点五厘米的芽儿。更有趣的是,我上半身那层薄如展翼的皮也脱落了,全身均为乳白色。

对了,还要提一下的,当然是我的同伴了。自从我来到小主人这儿第二天起,他就一直在我身边,也算是半个手足情深的兄弟了。他现在和我一样高,芽比我略短一些。

哈哈,告诉你各小秘密,小主人又养了一批黄豆,是实验品,因为她想看看在沙子里,黄豆可不可以长大?我觉得应该可以。

现在我在阳台上,沐浴着温暖的阳光,花儿向我点点头;小草向我微笑;大树为我伴舞.......我的明天一定更美好!

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018