注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(6)班

每天都进步一点,成就最精彩的自己!

 
 
 

日志

 
 

韩国游学记——朱新宇  

2016-09-02 14:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于盼到去韩国游学的日子了,随着飞机的轰鸣声,我们到达了向往已久的韩国首尔仁川机场,开始了为期五天的游学活动。

在这次活动中,我们先参观了青瓦台,这是韩国总统府,相当于中国的人民大会堂,美国的白宫;然后参观了景福宫,也被称为韩国的故宫。除此之外,还参观了韩国最大的KBS电视台,初步了解电视和电视台的历史,大概了解KBS电视台的发展历程,同时也知道电视节目制作的大概流程,并身历其境地体验了主持人的工作,有人还现场进行了脱口秀表演。

这次修学活动中,我们去了韩国最大的游乐园——爱宝乐园,这是一个包括动物园、游乐园、植物园等的大型主题公园;还去了生态旅游乐园——安城农场,在这里我们喂了各种各样的羊,制作了芝士,参观了3D体验馆。

这次活动中,给我印象最深的应该是观看韩国著名涂鸦秀表演。到剧场内,我们找好自己的坐位坐好后,伴随着一阵动感劲爆的音乐,舞台上顿时灯光闪烁。不一会,从舞台的木板门后相继走出来四个打扮怪异的年轻人,身穿蘸满了各色颜料的衣服,歪戴着礼帽,看上去像极了中国杂技团里的小丑。他们以木板为画布,开始徒手涂鸦,看似糊涂乱抹,但是不一会儿一幅幅精美绝伦的画就呈现在我们眼前,有美人鱼,老虎,关羽,张飞,刘备……惟妙惟肖,栩栩如生!其实涂鸦秀表演就是一场集绘画与哑剧、舞蹈巧妙结合的精彩表演,给观众耳目一新的感觉,四个年轻人在一个多小时的表演中,给世界各地的游客留下了深刻的印象。

这次韩国游学活动不但让我开阔了眼界,增长了知识,同时培养了我的自主能力和团队意识,包括对陌生环境的适应能力,使我受益匪浅。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018